学校体育系、射击学院联合组织入党积极分子培训开班仪式
发布时间:2023-04-20 11:25:55 浏览次数:
4月19日—5月5日,学校体育系分党校与直属射击学院党支部联合举办入党积极分子培训班。4月19日中午,射击学院、学校体育系以线上线下相结合的方式联合组织了直属射击党支部第一期暨学校体育系分校第三十一期入党积极分子培训班开班仪式,学校体育系党总支书记赵智岗、射击学院副院长孙卫星及各年级辅导员出席了本次开班仪式。
赵智岗指出党课培训是思想政治教育的一种形式,是发展党员工作的一项重要制度,是入党前的一次检验和考察。向同学们提出三点要求:一要主动对标正式党员的标准,重视并持续深化理论学习充实自身;二要珍惜学习机会端正入党动机,以党员的标准严格要求自己;三要发挥入党积极分子的先锋模范作用,努力做到德才兼备,发挥榜样作用
此次开班仪式端正了同学们的入党动机和学习态度坚定了他们的入党信心和决心。他们纷纷表示,新时代青年当不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,以实现中华民族伟大复兴为己任,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前进希望学员们以自己的实际行动争取早日加入中国共产党。
开班仪式结束后,赵智岗以《坚定理想信念,担当民族复兴大任》为题开启本期培训第一讲,全体学员认真聆听。