射击学院开展主题党日活动
发布时间:2022-12-15 09:10:44 浏览次数:
12月13日上午,直属射击学院党支部开展主题党日活动,集中学习了党的二十大修订的中国共产党章程。支部书记孙卫星领学,支部全体党员参加。
孙卫星对新党章修改的必要性、新党章修改的重要内容和具体要求进行了阐述,帮助全体党员进一步理解新党章的核心要义。
党章是党的总章程,是党的根本大法,集中体现了党的理论和路线方针政策,规定了党的重要制度,对推进党的事业、加强党的建设具有重要指导作用。40年来,党章的基本内容保持稳定,在党的生活中发挥着重要作用。根据党的实践发展和理论创新,党的二十大对党章进行适当修改,是党中央综合各方意见,顺应各级党组织和广大党员愿望作出的重大决策。
学习新党章是学习贯彻党的二十大精神的重要内容,射击学院党支部全体党员认真领会新党章的精神,今后将继续紧密团结在党中央的周围把习近平新时代中国特色社会主义精神贯彻落实到各项工作中。