发布时间:2023-12-05 09:33:14 浏览次数:
为深刻把握中国式现代化的中国特色和本质要求,124午,射击学院党支部开展“正确理解和大力推进中国式现代化”主题党日活动,集中学习了习近平总书记重要文章《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》。支部书记孙卫星领学,支部全体党员参加。
中国式现代化是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义中国化时代化的重要成果,也是对世界现代化理论的重大创新突破。以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,充分彰显了党的初心使命,深刻展现了中国共产党人的宏大战略谋划和强烈历史担当。
全体党员认真学习《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》,并进行讨论大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟中国式现代化的科学内涵和重大意义,毫不动摇坚持党的领导,毫不动摇坚持中国式现代化的中国特色、本质要求、重大原则把习近平新时代中国特色社会主义精神贯彻落实到本职工作中