射击学院党支部开展主题党日活动
发布时间:2023-11-09 11:05:27 浏览次数:
为贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,增强党的凝聚力、战斗力结合“两学一做”学习教育工作11月7日,射击学院党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党徽党旗条例》。支部书记孙卫星领学,支部全体党员参加。
会上孙卫星逐条逐例、逐字逐句进行讲解,指出《中国共产党支部工作条例(试行)》对于进一步推进党组工作规范化起到重要作用;同时指出维护党徽党旗的尊严是每名党员必须履行的政治责任。会议强调全体党员一要充分认识两个《条例》出台的重大意义,学深学透二要积极推动两个《条例》落到实处、见到实效。
通过本次主题党日活动,全体党员提高了政治站位,提高了党性修养,提高支部的工作水平