射击学院党支部书记为全体党员讲党课
发布时间:2023-10-10 18:45:46 浏览次数:
       为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾党的十八大以来党的奋斗历程、光荣传统和奋斗精神,109日,射击学院党支部开展“学思践悟新思想,踔厉奋发新时代”主题党日活动射击学院党支部书记孙卫星“两次“雷击”事件引发的调查研究之风——从固临调查谈调查研究”为题,为支部全体党员讲党课
孙卫星通过分析曾经在延安发生的两次“雷击事件”,和因此引发的固临调查,详细分析了固临调查的效果;他结合射击学院专业见习的调研成果,强调了调查研究的重要性:调查研究是我们党的传家宝,是我们党做好工作的基本功。
本次党课引导党员将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到日常学习、生活和工作中去,全体党员纷纷表示受益匪浅,今后将用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断推动各项工作。