发布时间:2023-09-26 16:43:53 浏览次数:
9月25日上午,直属射击学院党支部开展“亮身份、作表率、当先锋”主题党日活动,集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在文化传承发展座谈会上的讲话》和中共河北体育学院委员会严格组织生活制度实施细则。支部书记孙卫星领学,支部全体党员参加。
《在文化传承发展座谈会上的讲话》强调,中国文化源远流长,中华文明博大精深。只有全面深入了解中华文明的历史,才能更有效地推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,更有力地推进中国特色社会主义文化建设,建设中华民族现代文明。对历史最好的继承就是创造新的历史,对人类文明最大的礼敬就是创造人类文明新形态。要共同努力创造属于我们这个时代的新文化,建设中华民族现代文明。
直属射击学院党支部全体党员认真学习《在文化传承发展座谈会上的讲话》和中共河北体育学院委员会严格组织生活制度实施细则,今后将继续紧密团结在党中央的周围,加强理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义精神贯彻落实到各项工作中。