院党委常委、纪委书记樊秀峰检查指导射击学院主题教育工作
发布时间:2023-06-08 11:30:01 浏览次数:
为深入学习贯彻习近平总书记在河北考察时的重要讲话精神,全面贯彻落实省委十届四次全会精神,按照《河北体育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的要求,院党委常委、纪委书记、学院主题教育第三指导检查组组长樊秀峰,安全工作处处长、副组长郭希军一行于6月7日下午莅临射击学院检查指导主题教育工作并实地调研,射击学院副院长孙卫星及相关负责人参加本次调研指导活动。

孙卫星介绍了射击学院近期重点工作及主题教育开展情况。

樊秀峰查看了主题教育相关材料,对射击学院开展主题教育工作给予充分肯定。他指出,要深入学习党的二十大精神及习近平总书记关于体育工作的重要论述,结合本次主题教育工作,着重做好以下三方面工作:一是谋划好、组织好、落实好主题教育工作,以思想自觉带动行动自觉,二是作为射击学院的开拓者,面临前所未有的机遇和挑战,应当提高政治意识,坚定信念,树立底线思维,要有战胜各种困难的信心和决心;三是要做好知识的储备,注重日常工作经验的积累,努力提升自身的素质和工作技能,为射击学院和河北体育学院事业的发展贡献更大的力量。