所在位置:首页 / 校园生活 / 活力青春
射击学院举行第三期“惟新”分享会
发布时间:2023-06-06 09:15:22 浏览次数:
为解答同学们成长和就业上的困惑和迷茫65日,射击学院邀请学校体育系辅导员吕莹老师与六名毕业班同学,举行“惟新”分享会活动第——考公(编)考研入伍经验分享会,射击学院副院长孙卫星、辅导员赵月娟及2022级全体学生参加。
孙卫星指出,大学时间十分宝贵,同学们要通过本次经验分享会了解未来就业方向信息,做好学业规划和职业规划,主动提升自己,在大学阶段做好充足准备。
学校体育系杨子佳、李浩天、贾紫涵、杨宁、宋伟、张欢六名同学(四名同学线下、两名同学线上)依次分享自己的考教师资格证、考研考公、考教师编、参军入伍经验,分别详细介绍了考教师资格证、考公、招教、入伍等流程,展示了相关信息的查询途径,并且对获取招聘信息、笔试准备、面试准备等方面进行了总结。在互动交流环节,他们对同学们提出的问题进行解答,同学们受益匪浅。
本次经验分享会解答同学们的困惑,促进对就业前景的了解,有利于他们调整学习方法,有效管理时间,适当安排各项活动,做好学业规划和职业规划,度过充实而有意义的大学生活。