所在位置:首页 / 教育教学 / 教学研究
射击学院赴首都体育学院冰雪运动学院调研学习
发布时间:2023-07-07 15:21:12 浏览次数:
为深入学习贯彻党的二十大精神,开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育,进一步推动学科建设,创新本科人才培养模式,提高本科人才培养质量,7月6日,射击学院副院长孙卫星一行三人赴首都体育学院冰雪运动学院进行运动训练专业本科人才培养调研学习。
6日上午,双方举行座谈交流。首都体育学院冰雪运动学院党总支书记朱永国、副院长高苗苗以及学院教职工参加座谈。双方围绕专业建设、课程建设、教学改革、教学质量保障、实验室建设、党团建设、学生发展等内容进行了广泛深入交流。

通过此次交流活动,双方互相学习了兄弟院校的先进办学经验,开阔了运动训练专业本科教学的工作思路,并希望未来在多层面加强交流与互动。