所在位置:首页 / 教育教学 / 教学运行
射击学院召开“听看课暨教学大检查活动”推进会
发布时间:2023-11-08 09:57:37 浏览次数:
为深入贯彻“学院首届本科教育教学质量文化建设月暨审核评估工作推进会”会议精神,结合教务处印发《关于开展河北体育学院首届2023本科教育教学质量文化建设月活动的通知》的具体要求,射击学院于11月7日组织召开专题会议,院领导出席会议,全体教师参加会议。
孙卫星强调,要把认真贯彻落实会议精神作为当前一项重要任务,结合实际情况为落实相关工作事宜展开部署。以文件精神为指导,我系成立了专项教学检查小组,并对下一步工作做出具体安排。一是加强教学管理,提高教学质量;二是加强学生管理,提高课堂效率;三是加强师资队伍管理,提高教师素质;四是对审核评估做出要求。为将检查工作落到实处,系领导提出具体方案,要求检查人员做到课表全覆盖检查、填写听看课记录、推选优秀教学案例等。
通过本次教学质量文化建设月活动,全体教职工表示要认真学习会议精神,认真落实会议中所部署的具体工作要求,促进教学高质量发展,推进本系各项工作再上台阶,为学院发展做出更大贡献。